Geral

Vigilância Sanitária promove curso de Manipulação de Alimentos em Ituporanga

Vigilância Sanitária promove curso de Manipulação de Alimentos em Ituporanga

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. E esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados. Dada a importância do assunto, a vigilância Sanitária de Ituporanga, resolveu promover um curso de Manipulação de Alimentos.

Orli Vicenti que é o coordenador da vigilância Sanitária de Ituporanga, explica que o curso é aberto para proprietários de restaurantes, coordenadores dos CPCs, alem da população em geral que tem interesse em aprender as regras para manipular corretamente os alimentos. 

As dicas vão desde formas de conservação as temperaturas ideais para manter o alimento com boa qualidade.

O curso vai ser realizado no período noturno entre os dias 25 e 29 de abril, e quem tem interesse é participar precisa se apressar porque as inscrições encerram na próxima quarta-feira dia 20. 

O curso vai ser ministrado por uma nutricionista, e ao final da capacitação todos os participantes recebem um certificado que vale para todo o território nacional. 

Para participar, os interessados terão o custo de R$ 20,00  a serem pagos no ato da inscrição. 

Por Adriane Rengel.

Outras Notícias